Honig-Senf-Dill-Sauce

Dieser Saucen-Klassiker ist im Handumdrehen zu Hause angerührt.

Honig-Senf-Dill-Sauce
© Zabert Sandmann Verlag/ Fotostudio Jo Kirchherr

Für ca. 250g

  • 100 g Creme fraiche
  • 5 EL Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL frisch geschnittener Dill
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung:

Creme fraiche, Sahne, Honig, Senf und Dill gut miteinander verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Sauce separat zu den gebeizten Lachssacheinen reichen.

Mein Tipp!
Senf-Dill-Honig- gibt es von Schuhbeck auch fertig im Glas.

Wichtige Küchengeräte
Küchenbrett, Messer, Schüsse

Dazu passt
Passt zu gebeiztem Lachs.