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Alfons Schuhbeck empfiehlt diese Woche Beeren
Figaros Brotzeit: Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Kräuteraufstrich und Birnen-Obatzda mit Croûtons

Obatzda ist ein klassisches bayerisches Biergartenschmankerl. Ich verrate Ihnen, wie Sie den daheim mit besonders feinen Zutaten (wie Birne und Birnenbrand) noch besser hinkriegen.

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Kartoffelkäs mit Schnittlauch

Sie sind für Kartoffeln mit Käse zu begeistern? Hier zeige ich Ihnen was ganz Anderes – nämlich wie Sie schmackhaften Kartoffelkäse zubereiten können.

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Bayerischer Ketchup

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Landleberwurst

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Obatzter mit Birnen

Käse und Obst sind eine perfekte Kombination. Dieser fruchtige, leichte Obazda sorgt für Pepp auf Ihrem Brotzeit-Tisch.

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Obatzda mit Birnen und Croutons

Alles andere als Käse ist dieser herzhafte Aufstrich auf Basis von Kartoffeln, Sauerrahm, Brauner Butter und einer Handvoll ausgesuchter Gewürze. Eine feine Sache besonders auf dunklem Bauernbrot!

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Beilage
Würzige Minikartoffeln mit Käse geschmolzen

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Gegrillte Maiskolben mit Gewürzbutter

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Gegrillte Kartoffel-Wedges und Backofen-Wedges mit Gewürzöl

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Fächerkartoffeln auf Käse-Kresse-Joghurt mit Kirschtomaten-Spinat-Salat

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Buntes Grillgemüse

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Auberginen-Dip mit Fladenbrot

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"Seiser Alm" : Kaspressknödel

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Nudelsalat "Adelheid" mit Oktopus

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Wurstsalat "Marco Polo"

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Brotzeit
Würziges Vollkornbrot mit Putenschinken, Radieschen und Ei

Volles Korn. Voller Geschmack. Und volle Pulle Würze. Bei diesem Angriff auf Ihre Geschmacksnerven bleibt kein Auge trocken und kein Teller voll.

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Tomaten-Oliven-Tatar mit Bulgur und gegrilltem Halloumi

Man vergisst doch glatt, dass dies "nur" eine vegetarische Tatar-Variante ist, so herrlich schmeckt sie. Das Krönchen verpassen Sie der feinwürzigen Tomaten-Oliven-Masse mit der gegrillten Käsespezialität namens Halloumi.

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Bauernomelette

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Verschenk es!
Wacholderbutter

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Arabische Gewürzbutter

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Spanische Lavendelbutter

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Figaros Brotzeit: Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich

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Obazda "O sole mio" mit Grissini und Radieserlsalat

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Eingelegtes Gemüse

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Desserts
Chia-Mango Porridge Pudding

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Kunterbunter Eisbecher mit Smarties und eiwaffeln verziert

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Lebkuchencreme mit Mandarinen

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Bratapfelmousse mit Preiselbeeren

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Bier-Tiramisu mit Gewürzkakaozucker

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Apfelstrudel

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Schuhbecks Geeistes vom Kaffee

Das Häubchen krönt hier eindeutig den ohnehin schon sagenhaften Geschmack. So zart und verführerisch nach Kaffee schmeckend bekommen Sie es, wenn die Kaffeebohnen über Nacht ihr Aroma an die noch flüssige Sahne abgeben dürfen.

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Fisch
Venusmuscheln "Milo" in Rieslingsud

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Seeteufel auf Vanillespinat

Ein mariner Leckerbissen erwartet sie mit diesem Gericht. Teuflisch gut und himmlisch aromatisch präsentiert sich der Seeteufel auf dem Vanillespinat – eine Beilage, die an Extravaganz kaum zu übertreffen ist.

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Seeteufel in Kartoffelbanderole mit Lavendel-Olivenöl

Teuflisch knusprig kross. Teuflisch saftig zart. Teuflisch lecker gut. Mit diesem extrafeinen Gericht verzaubern Sie jeden Fischliebhaber. Das Gemüsebett ist geschmacklich nicht nur ein Begleiter, sondern ein Gedicht. Versprochen.

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Lachsfilet auf Limettenspinat

Das Lachsfilet muss unbedingt auf dem Spinat liegen, um diesen zu bändigen. Denn der mit Ingwer, Aglio e olio Gewürz und abgeriebener Limettenschale bereicherte Blattspinat schmeckt dermaßen gut, dass wir ihn eigentlich ganz wegsperren müssten.

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Bismarckhering auf Bohnen-Apfel-Salat mit Curryjoghurt

Schon mal Apfel in Kombination mit Bohnen probiert? Ich empfehle Ihnen genau das zu tun. Mit etwas Zwiebel und Apfelessig angemacht, ist dieses Duo als Salat eine tolle Unterlage für unsere Heringsfilets. Guten Appetit wünsche ich.

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Roastbeef mit Remoulade und Kartoffelspalten

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Forelle mit Pichelsteiner und Liebstöckelpesto

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Weißer Spargel mit Schalottenmarinade und Thunfisch

Der Spritzer Weinessig zaubert zusammen mit etwas Dijonsenf eine feinwürzige Spargelmarinade. Und durch das Kochen der gewürfelten Schalotten werden diese herrlich mild. Zusammen mit dem Spargel eine würdige Unterlage für den Thunfisch. Soll’s kein roher Fisch sein, geht auch geräucherter Lachs.

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Blumenkohlcurry mit Mango und Heilbutt

Mango und Kohl, Kokosmilch und Heilbutt. Klingt wunderbar. Schmeckt wunderbar. Und hat nur wunderbare 320 kcal pro Feinschmecker im Schlepptau. So macht schlank werden und bleiben Spaß.

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Fleisch
mit Video
Krustenbraten mit Kopfsalatpesto

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Süßkartoffelgratin mit Lauch

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Böfflamott mit grünem Spargel und Kartoffeln

Was es bringt, jemanden lange schmoren zu lassen, weiß ich nicht. Jedoch weiß ich, was mit unserem Rind und der Sauce passiert, wenn wir das Fleisch langsam und bei niedriger Temperatur garen lassen. Freuen Sie sich auf einen herrlich saftigen Braten und eine umwerfende Sauce.

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Glasierte Wachtel auf Lauch-Champignon-Gemüse mit Granatapfelsauce

Die Wachteln dürfen sich bei diesem Rezept auf einer der ältestens Gemüsesorten der Ägypter niederlassen: Lauch. Zusammen mit den Pilzen ist das schon einmal eine Wucht. Doch so richtig kommt das Geflügel wegen der Granatäpfel in Fahrt.

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Lammragout mit Trauben und Walnüssen

Leicht in Butter angewärmt, bilden die Weintrauben zusammen mit den Walnusskernen ein perfektes Finish für dieses äußert schmackhafte Ragout.

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Pochierte Hähnchenbrust auf Morchel-Zitronen-Sauce mit Spargel

Hier nehmen wir uns einen ganz bestimmten Kandidaten zur Brust: nämlich die Sauce. Ich verrate Ihnen, wie Sie ein umwerfendes Feuerwerk an Aromen und Geschmack auf und unter die Hähnchenbrust bekommen.

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Regensburger Wurstsalat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Lammragout auf breiten Bandnudeln

Lammfleisch kommt bei uns viel zu selten auf den Tisch. Dabei ist es leicht, gesund und vielseitig verwendbar. Versuchen Sie einmal mein Rezept für ein feinwürziges Lammragout und Sie werden begeistert sein. "Veredelte" Bandnudeln passen prima dazu.

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Kräuterbrathendl mit Zwiebel-Rosmarin-Sauce

Ich verspreche Ihnen, das geht wunderbar unter die Haut. Nicht nur, dass wir unser Masthähnchen mit einer würzigen Zwiebel-Apfel-Mischung füllen, sondern wir stopfen zusätzlich Kräuter direkt unter die Hähnchenhaut. Geschmacklich haut das zu 100% hin.

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Mehlspeise
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

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Apfelstrudel mit Vanille-Kardamom-Sahne

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein garantiert feiner Apfelstrudel. Die Krönung dieses Strudelrezeptes ist die Vanillesahne, weil wir diese gezielt mit Kardamom verfeinern. Ein österreichischer Hochgenuss á la Schuhbeck.

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Karamellisierte Zimtbuchteln mit Zwetschgenröster

Buchteln gefällig? Mit meinem Rezept werden sie so, wie Sie sich das vorstellen. Nicht schwierig mit meiner Zubereitungsvorgabe und bei Groß und Klein beliebt. Karamellisiert mit Zimt-, Mandel- und Vanillegeschmack bleibt keine Buchtel übrig. Zwingend dazu: feine Zwetschgensauce.

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Quiche Lorraine

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Hafer-Pfannkuchen mit Goldmilchgewürz

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Schoko-Gewürz Bananen Muffins

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Quiche Lorraine mit Ras el Hanout

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Eierlikör Kuchen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Nuss-Apfel-Muffins mit weißer Schokosahne

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Nudeln / Pasta
Bärlauchravioli mit Spinat und Frischkäse

Orangenschale, Bärlauch, Spinat und Frischkäse. Eine herzhaft-leckere Kombination. Und genau diese packen wir mit feinen Gewürzen bereichert in eine dünne Teighülle. Voilá: mit diesem Rezept haben Sie Ravioli der Extraklasse an der Hand.

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Spaghetti "Bavarese" mit Almkas

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Ravioli "Cosa Nostra" mit Blutwurst

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Nudelfleckerl mit gemischten Pilzen und Spitzkohl

Auf die Gesundheit, fertig, los! Vollgepackt mit Vitamin B und D und jeder Menge unentbehrlicher Eiweißstoffe bereichern die Pilze dieses wunderbare Nudel-Gericht. Und der zugemischte Spitzkohl ergänzt nicht nur geschmacklich bestens.

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Schuhbecks Gewürzspaghetti mit Kalbsragout

Das Kalbsragout gelingt im Nu und schmeckt einfach nur herrlich. Eine wunderbare Gesamtkomposition erhalten Sie, wenn Sie meine Gewürzspaghetti dazu kredenzen. Ich garantiere Ihnen: so feine Nudeln, mit dezentem Geschmack nach Vanille, Chili und Ingwer haben Sie selten genießen dürfen.

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Spätzle

Das Tolle an diesen Schuhbeck-Spätzle: sie gelingen kinderleicht und bereiten Ihrem Gaumen große Freude. Wichtig ist, dass Sie den Teig intensiv und lange genug kneten.

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Rotes Tomatencurry mit Bratwürsteln, Orecchiette und grünen Sojabohnen

Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Komposition aus Nudeln, Sojabohnen, Zitronengras, Kokosmilch, Ingwer, Tomaten und Currypaste? Ja das geht. Und wie sogar! Probieren Sie dieses schnelle Gericht einfach aus.

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Farfalle mit gebratenen Steinpilzen

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Pappardelle mit Ratatouille

Keine Delle wird Ihr Bauch mehr nach dem Genuss dieser Pappardelle haben – ein tolles und zugleich raffiniertes Gericht. Der Hit: die dezent zugesetzte Orangenschale, der Chili, die Kräuter der Provence – und der Ingwer, mit dem wir die Nudeln bissfest garen.

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Vorspeise
Weißer Spargel mit Schalottenmarinade und Thunfisch

Der Spritzer Weinessig zaubert zusammen mit etwas Dijonsenf eine feinwürzige Spargelmarinade. Und durch das Kochen der gewürfelten Schalotten werden diese herrlich mild. Zusammen mit dem Spargel eine würdige Unterlage für den Thunfisch. Soll’s kein roher Fisch sein, geht auch geräucherter Lachs.

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Tomaten-Oliven-Tatar mit Bulgur und gegrilltem Halloumi

Man vergisst doch glatt, dass dies "nur" eine vegetarische Tatar-Variante ist, so herrlich schmeckt sie. Das Krönchen verpassen Sie der feinwürzigen Tomaten-Oliven-Masse mit der gegrillten Käsespezialität namens Halloumi.

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Hühnersuppe

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Mamma mia: Rindertatar mit Kartoffel-Rucola-Sauce

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Zucchiniblüten "Primavera" mit Garnelen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Eierspeis "Murano" aus Minzspinat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Kastaniensuppe "Andreas Hofer"

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Tomatensuppe "Kolumbus" mit Steckerlfisch

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Mamma mia: Gebeizter Saibling mit Rosmarin-Polenta

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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