Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
In einem kleinen Topf bei milder Hitze etwas Butter schmelzen lassen und Schuhbecks Chili Grill Gewürz mit etwas Salz hinein rühren.
Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Kokosöl vermischen, salzen und auf einem Backblech verteilen. Die Hendlkeulen auf die Kartoffeln legen. Für ca. 1 Std. in den vorgeheizten Backofen schieben und die Keulen nach 50 Minuten mit der Gewürzbutter bepinseln.
Am Ende der Garzeit die Keulen vom Blech nehmen und warm stellen. Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben, das Fett dabei auf dem Blech zurück lassen. Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Knoblauch hinzufügen und das Ganze erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Korianderblättchen einstreuen.
Mein Tipp!
Die Kartoffelscheiben nicht zu dünn schneiden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Wichtige Küchengeräte
kleiner Topf, Backblech, Pinsel, Panne