Haferflocken-Bircher Müsli

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Haferflocken-Bircher Müsli
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 150 g fettarmer Naturjoghurt
  • 350 ml Milch
  • 40 g Honig
  • 50 g gehackte Nüsse, beliebige Sorten
  • 2 EL geh. Rosinen
  • 1 geraspelten Apfel
  • 200 g Haferflocken (zart)

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und etwas quellen lassen, am besten über Nacht.

In Müslischalen verteilen und nach Belieben mit Beeren und Feigen garnieren.

Beeren und Feige zum Garnieren – nach Belieben

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Rührlöffel,