12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Harissa-Aufstrich

Die Würze Nordafrikas und die Schärfe Arabiens vereint auf ihrem Brot, in Form von diesem delikaten Aufstrich.

Harissa-Aufstrich
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten für 200 g

  • 2 TL Harissapulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse (Rahmstufe)
  • 50 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • Salz

Zubereitung:

Das Harissapulver in einer kleinen Schüssel mit der heißen Brühe sämig verrühren.

Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Den Aufstrich mit Salz abschmecken. Pro Person 2 Scheiben Brot dazureichen.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Topf, Schneebesen

Dazu passt
Dafür können Sie auch mit meine Harissa Gewürzpaste verwenden.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €