Gurken-Joghurt-Drink mit Frühlingscurry

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Gurken-Joghurt-Drink mit Frühlingscurry
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften grob zerkleinern und mit Wasser, Essig, Olivenöl, Ingwer, dem Einlegefond und dem Frühlingscurry in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Mischung in eine Schüssel gießen und den Joghurt mit einem Schneebesen hineinrühren. Gegebenenfalls den Drink noch mit Essig und Gewürzen nachwürzen. Je nach Konsistenz kann noch etwas kaltes Wasser oder Joghurt hinzugefügt werden.

Zum Servieren den Gurken-Joghurt-Drink in Gläser verteilen.

Wichtige Küchengeräte
Stabmixer