Zubereitung:
Salat:
Den Salat verlesen, waschen, zerkleinern und abtropfen lassen.
Für das Dressing Essig, Senf, Brühe und Knoblauch verrühren und das Olivenöl hinein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Geschnetzelte Hähnchenbrust:
Die Hähnchenbrust entsehnen und schnetzeln. Eine große beschichtete Pfanne bei milder Temperatur sanft erhitzen, das Öl hinein geben und das Hähnchen darin bodenbedeckt verteilen. ½ bis 1 Minuten liegen lassen, wenden und in weiteren 2 bis 3 Minuten fertig garen. Das Olivenöl dazu geben, „Schuhbecks Brathähnchengewürz“ darüber streuen, vermischen und anrichten.
Anrichten:
Die Salatblätter mit dem Dressing vermischen und die Kräuter hinzufügen. Auf flachen Tellern anrichten, die geschnetzelte Hähnchenbrust außen herum verteilen und mit Kräuterblättern garnieren.
Wichtige Küchengeräte
Sieb, Pfanne