Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Champignons säubern, die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün anderweitig verwenden und die festen Teile in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
Die gemischten Fleischspieße bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum grillen, bis das Fleisch rosa durch gebraten ist.
Das Olivenöl mit dem BBQ Steak Gewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die gegrillten Fleischspieße zum Schluss damit einpinseln, ggf. noch etwas salzen.
Nach Belieben kann der Grillspieß auch vor dem Grillen im Gewürzöl mariniert werden.
Den Joghurt mit etwas Brühe und Olivenöl glattrühren. Kräuter, Zitronenabrieb und Steak-Gewürz unterrühren und mit Chilisalz und einer Prise Zucker würzen.
Die Spieße auf angewärmten Tellern anrichten und den Dip dazu reichen.
Wichtige Küchengeräte
Spieße, Messer, Grill, Schüssel,