Zubereitung:
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und aus dem Fruchtfleisch einige kleine
Kugeln (insgesamt ca. 80 g) als Einlage ausstechen und beiseitestellen.
Das übrige Melonenfruchtfleisch (ca. 200 g) mit Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft und Zucker in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
Die Melonenkugeln in die Suppe legen und alles zugedeckt etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Falls nötig, die Suppe kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft und Puderzucker nochmals abschmecken.
Zum Servieren die Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten und mit fein geschnittenen Minzeblättern bestreuen. Die Minzezweige waschen, trocken schütteln und die Suppe damit garnieren.
Wichtige Küchengeräte
Messer, Schneidebrett, hoher Rührbecher, Stabmixer