Zubereitung:
Für die Fruchtmüsli-Bergkäse-Taler: Milch aufkochen, vom Herd nehmen und mit dem Müsli vermischen. Die Eier verquirlen und unterrühren, den Käse unterrühren, mit Chilisalz und Salz würzen und mindestens 20 Minuten quellen lassen.
Daraus mit feuchten Händen 16 gleich große Taler formen, in Weißbrotbrösel wenden und in einer großen Pfanne bei milder Hitze in wenig Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für den Dip: Den Joghurt mit Orangensaft und -schale glatt rühren und mit Chilisalz und einer Prise Zucker würzen.
Die Käsetaler kleinen Tellern anrichten und den Dip dazu reichen.
Mein Tipp!
Dazu passt nach Belieben ein Fenchel-Orangen-Salat.
Wichtige Küchengeräte
Topf, Schneebesen, Küchenpapier,