12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Datteltomaten-Mango-Salat mit Schafskäse und Rucola

Ein Volltreffer für Gesundheit und Fitness und ein erstklassiges Geschmackserlebnis: das zaubert Ihnen die Kombination Tomate und Mango. In ein Glas gepackt ist es auch noch Luxus fürs Auge. Ich wünsche frohes Schlemmen.

Datteltomaten-Mango-Salat mit Schafskäse und Rucola
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten:

für Personen

  • 120 g Datteltomaten
  • 50 g Rucola
  • ½ reife Mango
  • 100 g Feta (Schafskäse)
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • mildes Chilisalz
  • 1 EL Vital Powermix

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen, die Stiele fein schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein und dann in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in 1 ½ cm große Würfel schneiden.

Tomaten, Rucola und Mango in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Chilisalz würzen.

Den Salat abwechselnd mit dem Schafskäse in Gläser füllen und mit dem Powermix bestreuen.

Wichtige Küchengeräte
Messer, Schneidebrett

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €