Curry-Limetten-Aufstrich

Eine Komposition aus erlesenem Curry, kombiniert mit spritziger Limette - Ein Traum auf jedem Baguette.

Curry-Limetten-Aufstrich
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Für ca. 200g

  • 2 TL mildes Currypulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse (Rahmstufe)
  • 50 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • ½ Limette (Schale)
  • Mildes Chilisalz

Zubereitung:

Das Currypulver in einer kleinen Schüssel mit der

heißen Brühe sämig verrühren.

Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren. Die Limettenschale unterrühren und den Aufstrich mit Chilisalz abschmecken. Pro Person 2 Scheiben Brot dazureichen.

Wichtige Küchengeräte
Topf, kleine Schüssel, Schneebesen

Dazu passt
Für dieses Rezept können Sie von meinen Currymischungen Ihren Lieblingscurry verwenden.