Bruschetta -Aufstrich

Bessere Bruschetta sind Ihnen noch nicht über den Gaumen gewandert - Am besten kombinieren mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln. Mediterranes Lebensgefühl pur

Bruschetta -Aufstrich
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten für 200 g

  • 1 geh. EL Bruschetta-Gewürz
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse (Rahmstufe)
  • 50 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • Mildes Chilisalz

Zubereitung:

Das Bruschettagewürz mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen.

Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Den Aufstrich mit Chilisalz abschmecken. Pro Person 2 Scheiben Brot dazureichen.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Schüssel